Zum Hauptinhalt springen

Blanco positioniert sich als Wasserexperte

Neue Formen, neues Material, neue Expertise

Blanco positioniert sich als Wasserexperte

08. Oktober 2025, 12:05
Auf Gut Böckel: Thorsten Neelen, Frank Gfrörer

Am Freitagabend vor Beginn der Herbstmessen traf sich ein Großteil der Branche bei bestem Spätsommerwetter schon auf Gut Böckel, wo Miele zum traditionellen Kundenabend und Blanco zum 100. Geburtstag eingeladen hatte.

Blancos Noch-CEO Frank Gfrörer, der zum Chef der Dachgesellschaft Blanc + Fischer aufgerückt ist, machte in seiner kleinen Ansprache auch deutlich, dass der Wasserplatz inzwischen viel mehr ist als bloß „Zubehör“. „Wir sind Systemanbieter für den Küchenwasserplatz, den Ort, an dem sich Menschen mehr aufhalten als irgendwo anders in der Küche“, so Gfrörer in Rödinghausen.

Sie möchten den kompletten Artikel lesen?  
 
Login
 
INSIDE-Küche-Abo abschließen

Anzeige

Login

Hier zum Newsletter anmelden: