Zum Hauptinhalt springen

Vipp: Kochen in Cold Hawaii

Vipp

Kochen in Cold Hawaii

31. Januar 2024, 13:51
Herbergsvater im Namen der Marke: Vipp-Boss Kasper Egelund

Als kleine Hochwert-Marke muss man sich schon etwas einfallen lassen, um zu begeistern. Beim 1939 gegründeten Hersteller Vipp haben sie das getan. Der dänische Hersteller, der mit seinen bekannten Mülleimern groß und berühmt geworden ist, hat sich in den letzten Jahren auf den Möbelmarkt vorgewagt: 2010 startete Vipp mit V1, der ersten seiner beiden Küchen; 2016 folgte der Vipp­Stuhl. Seit einigen Jahren sind Tische, Couches, Regale und Outdoor­Möbel im Programm. Lampen und Accessoires runden das über die Jahre gewachsene Sortiment. (INSIDE Spezial Küche 6, INSIDE 1081) ab.

„Ich war immer schon begeistert von Design und Architektur“, sagt Kasper Egelund. Das brachte ihn auf die Idee, bestehenden oder künftigen Kunden das eigene Portfolio in einem außergewöhnlichen Rahmen zu präsentieren. Egelund, Enkel des Firmengründers Holger Nielsen, wollte, dass Konsumenten die modular aufgebauten Küchen selbst benutzen und ausprobieren können – und zwar nur für sich. So entstand

Sie möchten den kompletten Artikel lesen?  
 
Login
 
INSIDE-Küche-Abo abschließen

 

 

Anzeige

Login

Hier zum Newsletter anmelden: